Grandis

Grandis смотреть последние обновления за сегодня на .

Mitsubishi Grandis 2.4-16V – 2005 – 420.341 km - Klokje Rond

70750
773
220
00:16:31
03.02.2020

Omdat Frans Wouters vier kinderen heeft, kocht hij in 2009 een zevenzits Mitsubishi Grandis met 80.000 kilometer op de teller. Inmiddels zijn de kinderen de deur uit. Een zevenzitter heeft Frans nog steeds nodig – inmiddels is dat voor de kleinkinderen. Zijn auto is nog steeds dezelfde. Vandaag maken we de balans op en kijken we hoe lang de Grandis nog kan blijven. Abonneer je hier op het kanaal van AutoWeek: 🤍 Meer informatie over deze auto? Check 🤍 Probeer nu 3x AutoWeek voor € 2,95. Begin nu met lezen: 🤍 Volg AutoWeek óók op: Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 Periscope: AutoWeek Snapchat: AutoWeek Bekijk ook onze afspeellijsten: AutoWeek Update: bit.ly/1Zdlcnj Reviews: bit.ly/1zsCFpu AutoWeek Occasions: bit.ly/1Jxrt69 Klokje Rond: bit.ly/1UAneY0 AutoWeek Classics: bit.ly/1Z8Tm6i Van Pinda Naar Panda: bit.ly/1n6IOIU Op De Rollenbank: bit.ly/1pY7S2W Barrelbrigade: bit.ly/1O7Cdaf AutoWeek is DE auto-autoriteit van Nederland. Al sinds onze start in 1990 zijn we de grootste en meest veelzijdige autotitel met elke week een magazine, maandelijks een nieuwe AutoWeek Classics en elk kwartaal de prachtige glossy GTO over supercars en topprestaties. Online vind je ons natuurlijk elk moment van de dag op 🤍autoweek.nl, in onze apps, op alle sociale media én hier op ons Youtube-kanaal. Autoplezier, liefhebbers, gedegen aankoopadviezen, topreportages, verrassende series en nog veel meer: AutoWeek heeft het allemaal. Heb jij suggesties of tips? Laat een comment achter, Twitter met #VraagAW of mail naar autoweek🤍autoweek.nl

Mitsubishi Grandis 2.4 164hp 2004

82825
472
26
00:04:27
28.06.2018

💰 Support our channel : 🤍 👕SA CAR Reviews Store : 🤍 Mitsubishi Grandis 2.4 164hp 2004 Petrol Митсубиши Грандис 2.4 Бензин/ Газ 💰 Support our channel : 🤍 🔔 Subscribe on YouTube : 🤍 🔔Follow us on facebook : 🤍 🔔Follow us on Instagram: 🤍 🔔Follow us on Twitter : 🤍 🏎️ Car for sale : 🤍 "Thanks for watching ! " "Please subscribe !! "

Mitsubishi Grandis - ванът, който не е скучен!

132908
1939
253
00:15:27
28.11.2017

Абонирай се за канала! Харесай ни във Facebook 🤍

Mitsubishi Grandis минивэн, который актуален!

46262
553
137
00:18:19
05.04.2020

Mitsubishi Grandis отличный автомобиль с годами не потерявший свою актуальность недорогая альтернатива джипу, надежный, комфортный, хоть для такси, хоть для большой семьи. Митсубиши делала вещи!!!

In Depth Tour Mitsubishi Grandis GT (2012) - Indonesia

392393
3511
1000
00:13:48
30.12.2017

Yang Berminat sama setir All New Pajero Sport dan instalasinya bisa kontak ke GT Auto di 081808575325

Mitsubishi Grandis - 9 месяцев и 32 тышы пробега. Плюсы и минусы.

57489
811
160
00:28:10
06.03.2020

Инстаграм - 🤍 Второй канал - 🤍

Among us IN REAL LIFE ft.naura & Dnau || grandtastic

305173
9257
204
00:14:44
15.01.2021

HAPPY NEW YEAR! Di video kali ini aku sama naura and dnau main AMONG US in real life!! seru dan ngakak banget... semoga kalian terhibur ya ⬇️INSTAGRAM⬇️ GRANDIS 🤍 CHELSEA 🤍 MANDA 🤍 NAURA 🤍 DEVINE 🤍 AKILI 🤍 See you on the next part! #dnau #naura #amongusinreallife #amongus #dancer #grandistenar l

Konsumsi BBM Grandis | Grandis fuel consumption - how far can go with 13 liters pertalite RON 90

4943
41
12
00:04:55
31.01.2022

halo gays, kali ini kita mencoba mencari tau berapa konsumsi bbm mitsubishi grandis kita ya, metode yang kita pakai merupakan metode perkiraan ya, jadi akurasinya mungkin hanya 70 sampe 80 % an saja, tapi masih bisa kita pakai sebagai acuan. jadi kita tandai jarum indikator bbm sebelum kita isi, dan setelah diisi 100rb, kita dapat 13 liter an, kemudian kita catat jarak yang ditempuh sampai dengan jarum indikator bbm kembali ke posisi awal sebelum pengisian tadi. so simple. #grandis #bbm #konsumsibbm

Огляд Mitsubishi Grandis 2.0 дизель | Перший гарний мінівен!

29417
510
95
00:17:18
24.03.2019

Розглянемо чудовий мінівен від японської компанії - Mitsubishi Grandis з 2.0 дизельним двигуном. Приємного перегляду! КОНТАКТИ ДЛЯ ЗВЯЗКУ ТА ПОКУПКИ АВТОМОБІЛЯ: Наш Viber: 0673811403 Наш Instagram: 🤍 Наша електронна пошта: tenzor-v🤍ukr.net Підписуйтесь на канал Tenzor Auto: 🤍

Aneh! ini mobil ko kurang peminat? | MITSUBISHI GRANDIS tahun 2006 review

134577
1394
309
00:21:39
28.03.2020

Hai sobat aspros! Pada video ini kami mereview sebuah mobil Mitsubishi Grandis bertransmisi automatic. Mesin yang diusung oleh #mitsubishigrandis ini memakai kode 4G69 bisa dibilang sebagai bigblock dari Mitsubishi Lancer tanpa turbo, cukup fantastis bukan? Unit mobil ini sudah cukup jarang terlihat di jalanan. Konon katanya sih kurang peminatnya, padahal mobilnya cukup nyaman dan mevvah.. Hmmm... apa ya yang membuat Mitsubishi Grandis ini sekarang kurang diminati? apakah harganya? desainnya? daripada penasaran simak ya sob videonya! = Jangan lupa Subscribe, like, comment dan share ya sob! Karena Subscribe itu gratis loh sob tinggal klik aja :v Follow Instagram kami: 🤍 = music by : o Cohen & Sex Whales - We Are [NCS Release] Free Download / Stream: 🤍

review MITSUBISHI GRANDIS MOBIL MEWAH DIBAWAH 100JT MPV 7SEATER #mobilmpv #mobil7seater #grandis

4288
39
26
00:12:03
19.02.2022

MITSUBISHI GRANDIS MOBIL MEWAH MPV 7SEATER DIBAWAH 100JT

TENGOK SAMPAI HABIS Sebelum Beli | Grandis NA4W | EPS 10

4629
79
24
00:18:03
11.07.2021

Salam Lockdown Tipu-tipu gais😂,so dah cukup sebulan tak up video so kasi belanja satu,CheckOut till the end,aku cerita semua dari A-Z apa yang ada kat mat brovan ni🔥,kau nak ape lagi?komen la..... ———— ALL LED SPEC yang menjadi pertanyaan ramai💯: -Front Signal Brand Auto Light(Shopee) // Size WY21W -Fog Lamp Brand Pentair // Size H11 -Reverse Bulb Brand MaxGtrs(Shopee) // Size W21W -Rear Signal Brand MaxGtrs(Shopee) // Size W21W ———— Bintang Autoparts: Encik Niam : 0182224409 Encik Fahkrol : 0182084995 Mr. Ling (English and Mandarin) : 0183115799 ———— Find Me On ; ✅Facebook : 🤍Ahmad Adamm // Aredam Photography ✅Instagram : 🤍markadam. “SUBSCRIBE My Channel & Turn On the Notifications For More UPDATE on my Project Car,Event Coverage,Automotive Review,Videography,And More.Don't forget to Follow My Social For More Behind The Scene And Others💯” #BudakMotorsport🇯🇵

Mitsubishi Grandis 2.0DI-D 140hp 2010 7seat

22068
156
5
00:05:31
21.05.2020

💰Get cashback for shopping online and gat your 5$ free cash: 🤍 💰 Support our channel : 🤍 👕SA CAR Reviews Store : 🤍 Митсубиши Грандис 2.0 Дизел 140кс. 2010г. 💰 Support our channel : 🤍 🔔 Subscribe : 🤍 🏎️ Car for sale : 🤍 "Thanks for watching ! " "Please subscribe !! "

Eventyret om Grændisen - Norske Eventyr

1721122
3398
0
00:10:03
02.12.2017

Pudding-TV Eventyr er en YouTube-kanal med animerte norske folkeeventyr. Hver uke legger vi ut en ny animasjonsfilm, hovedsaklig fra samlingene til Asbjørnsen og Moe, men også andre eventyr og fabler fra bl.a. Brødrene Grimm, H. C. Andersen og Æsop. PUDDINGTV.no ► 🤍 PUDDING-TV SPOTIFY ► 🤍 PUDDING-TV iTUNES ► 🤍 PUDDING-TV TIDAL ► 🤍 FØLG OSS PÅ FACEBOOK ► 🤍

Mitsubishi Grandis - подержанные тачки

218600
1064
59
00:11:16
22.05.2015

Mitsubishi Grandis - семиместный семейный минивэн класса. Пришел на смену Mitsubishi Space Wagon в 2003 году. В Украине продается с 2004 года. Mitsubishi Grandis – это революция в дизайне минивенов. Создавая Grandis, мы стремились связать воедино универсальность полноразмерного минивена с уникальным внешним и внутренним дизайном. Grandis с умной системой складывания сидений третьего ряда с комфортом вмещает до семи пассажиров, при этом стиль автомобиля и дизайн интерьера остались динамичными и обтекаемыми. Вы скорее захотите сесть за руль этого автомобиля, нежели сделаете это по необходимости.

MITSUBISHI GRANDIS | OWNING EXPERIENCE | 5 Tahun bersama

33566
350
144
00:12:20
17.11.2020

Salah satu rekan kami sudah 5 tahun merawat Mitsubishi Grandis. Beliau menceritakan pengalaman suka duka pakai mobil ini. Soooo, silahkan ditonton bagi yang ini cari referensi tentang Mitsubishi Grandis. Untuk informasi lebih lengkap, silahkan hubungi 082 114 800 340. jangan lupa Follow juga ig kami 🤍gtauto_official 🤍 #homeservice​ #vlogotomotif​ #vlogservismobil​ #vlog​ #bengkelmobil​ #bengkelmobilbekasi​ #mitsubishi​ #bengkelmitsubishi​ #mitsubishigalant​ #mitsubishigrandis​ #routinemaintenance​ #bengkelmitsubishi​ #bengkelmitsubishibekasi​ #homeservicemitsubishi​

MUST WATCH! Mitsubishi Grandis stereo 9.5"/ How To Install A Radio Without A Harness Adapter

5486
41
17
00:08:30
24.08.2021

Im as a normal guy try to help you guys with the correct wiring a aftermarket radio without a adapter, tool what you need is a testpen or voltmeter is easy to use. if this helps you guys, don't forget to like and subscribe. Here link the radio -🤍 follow my other channel if you guys interesting -🤍 Follow me on INSTAGRAM. 🤍 🤍 Follow me on FACEBOOK 🤍

EVERLANDS GRANDIS FIR

1253
4
0
00:01:30
27.11.2018

Bekijk hier hoe je de Everlands Grandis Fir kan opbouwen. Bekijk meer op 🤍

Mitsubishi Grandis 2.0 Diesel проблема с турбиной

6824
120
7
00:06:30
13.01.2021

Митсубиши Грандис 2007 года 2,0 турбодизель . Машина показывает ошибку по вакуумному клапану с потенциометром, также был забит сажевый фильтр. Сняли турбокомпрессор с автомобиля. Ремонтируем турбину. Балансируем вал, картридж в сборе и настраиваем турбину. Установили турбокомпрессор на Митсубиси. Проверили машину в динамике все отлично. Подписывайтесь на канал, пишите комментарии! Номера турбин: MN980275, MN980201, 768652-5003S, 768652-5001S, 768652-0003, 768652-0001, MN980275, MN980201, 768652-5003S, 768652-5001S, 768652-0003, 768652-0001. Мы в социальных сетях: ВК: 🤍 Инстаграм: 🤍 Фейсбук: 🤍 Наши сайты: 🤍 🤍 🤍

About MGC #022 - Mitsubishi Grandis GLS / 4g69 / na4w / Getting to Know

6222
87
29
00:14:48
06.08.2021

Ngobrol Modifikasi Mitsubishi Grandis Mitsubishi Grandis pada video ini adalah salah satu dari Mitsubishi Grandis Community nomor lambung #022. Kita bahas sejarah mobil dan modifikasi Grandis ini dari mulai sektor eksterior yang di repaint full body, upgrade suspensi dengan Kayaba Gas-A-Just, velg dengan Buddy Club P1-Racing wheels. Kemudian sektor mesin yang masih standar dengan optimasi pada wiring - ignition, kemudian penambahan Piggyback dari Dastek dengan varian Unichip Q4 sebagai alat pendongkrak performa. Pada bagian interior, trim masih dibiarkan standar dengan penambahan sound deadening untuk memaksimalkan audio yang sudah di upgrade dengan headunit Kenwood dan speaker dengan mode three-way. Juga steering wheel diganti menggunakan setir dari Pajero Sport atau Outlander Sport tahun 2012. Masih pada bagian interior, guna monitoring kondisi mesin, maka dipasang Gauge / Meter untuk Oil Pressure, Oil Temp, Coolant Temp, juga AFR dari Defi-Link Meter ADVANCE BF. = Content of This Video = 00:00 - Intro 03:13 - Mitsubishi Grandis GLS #022 History 03:57 - Mitsubishi Grandis Exterior Mods 06:15 - Mitsubishi Grandis Engine Mods 07:23 - Mitsubishi Grandis Fuel Consumption 09:12 - Mitsubishi Grandis Interior Mods 12:21 - Closing - Follow us on Facebook Page 🤍 and Instagram 🤍 Contact us via email at: danangalvaris🤍gmail.com - Semoga video ini bermanfaat, salam sehat dan bahagia selalu.

Caressa e De Grandis raccontano la verità sulla lite di MondoGol

3597
184
8
00:02:28
26.04.2022

Dalla puntata di MondoGol del 25/4/2022. Seguiteci anche su instagram (46k) e su tutti i nostri social: 🤍

Mitsubishi Grandis - самый быстрый минивэн.

83092
524
97
00:40:33
14.02.2018

Грандис никогда не отличался динамикой, но только не в этом случае. Легкий свап, немного шаманства и медленный минивэн превращается в... Страничка авто: 🤍 У Костяна можно (и нужно) заказывать масла и запчасти на иномарки по низким ценам. Он практикует доставку день в день: 🤍

Mitsubishi Grandis 2.4 AT 2006 Indonesia | MPV Nyaman di Zamannya | CintamobilTV

41293
568
85
00:13:32
28.02.2020

Saat ini kami membawa salah satu MPV bekas dari Mitsubishi yang terkenal dengan kenyamanannya yang baik serta akomodasi yang tergolong lega. Selain itu, sebagai MPV Mitsubishi Grandis ini juga bisa menawarkan kepraktisan terbaik di segemnya. Lantas seperti apa detailnya? Dalam video ini kami juga menyampaikan hal apa saja yang harus diperhatikan sebelum membeli Grandis 2006 dalam kondisi bekas. Apakah Anda suka dengan informasi seperti ini? Silahkan sampaikan pendapat Anda di kolom komentar. Terima kasih telah menonton video ini dan berpartisipasi dengan menyampaikan saran dan kritik Anda. Silahkan share sebanyak-banyaknya jika menurut Anda video ini bermanfaat dan subscribe ke channel youtube Cintamobil TV. Jangan lupa untuk menyalakan notifikasi dengan klik ikon lonceng ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ Mitsubishi Grandis 2.4 AT 2006 Mesin: 2.378 cc 4 silinder Tenaga: 161 hp/5.750 rpm Torsi: 219 Nm/3.500 rpm Transmisi: FWD/Otomatis 4-Percepatan Dimensi PxLxT: 4.765x1.795x1.655 mm Wheelbase: 2.830 mm Ukuran ban: 215/60 R16 Harga: Rp 100-120 juta ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ Baca juga: ✇ Silahkan klik link di bawah ini untuk menemukan mobil Mitsubishi Grandis: 🤍 ✇ Silahkan klik link di bawah ini untuk menemukan mobil impian Anda: 🤍 ✇ Untuk membaca review lengkap berbagai mobil Mitsubishi Grandis Anda bisa menuju link berikut ini: 🤍 ✇ Klik di sini untuk melihat beragam harga dari Mitsubishi Grandis dan produk mobil lainnya: 🤍 ✇ Klik di sini untuk membaca tips & trik berguna lainnya: 🤍 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ Follow akun social media kami: ◥ Facebook ☆ 🤍 ☆ 🤍 ◥ Facebook Group Cintamobil TV dan Teman ☆ 🤍 ◥ Instagram ☆ 🤍 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ © Hak cipta video ini adalah sepenuhnya milik Cintamobil TV PT Indonesia Auto Network Sovereign Plaza Building, 19th Floor, Jl. TB Simatupang no. 36, Cilandak, Jakarta Selatan Customer Service: 0812 3107 7748 (SMS/WA only) #mobilbekas #mitsubishigrandis #cintamobil

Chuyên cơ mặt đất | Mitsubishi Grandis 2.4AT | 7 chỗ Nhật Bản bền bỉ giá chỉ như Morning

4408
34
16
00:21:50
15.03.2022

💥Quang Tuấn Auto kính mời quý khách hàng : Mitsubishi Grandis 2.4L số tự động, 7 chỗ, sx 2006 tên tư nhân, biển Hà Nội. 💎Là một chiếc " CHUYÊN CƠ MẶT ĐẤT" nên chiếc xe Grandis này rất rộng rãi, khoang người ngồi lái có thiết kế đẹp mắt, sang trọng. 💎 Về an toàn xe được trang bị phanh ABS, 2 túi khí. Tiện nghi sử dụng với điều hòa 2 dàn, xi nhan gương, màn hình,... 💎Chủ cũ giữ gìn nên thân vỏ, ngoại hình, nội thất còn rất đẹp. Cam kết không đâm va, không ngập nước. 💎Máy móc, gầm bệ được bảo dưỡng định kỳ nên mọi chi tiết trên xe đều đang vận hành bình thường. 💎 Xe đã lắp thêm rất nhiều đồ như đèn xenon tăng sáng, chìa khóa thông minh, dán phim chống nóng, trải sàn 6D.... (#MitsubishiGrandis), (#quangtuanauto), (#Grandis2006), (#muabanoto), (#quangtuanoto),(#Grandis2007), 🔖Quang Tuấn Auto 🔖 Tư vấn, bảo trì, bảo dưỡng, trung đại tu, mua bán các dòng xe du lịch Địa chỉ : +Xưởng dịch vụ Đối diện cổng trường Marie Curie, đường Trần Văn Lai, Mỹ Đình, Hà Nội Mobile: 0988.63.8585 Mr Thắng Zalo : 0974.41.3663 hoặc 0923.41.3663 Facebook: 🤍 Email : quyetthang.auto🤍gmail.com 📱 CHÍNH SÁCH MUA XE TỪ XA : Quang Tuấn Auto luôn khuyến khích khách hàng khi tìm mua xe cũ NÊN ĐẾN TẬN NƠI ĐỂ KIỂM TRA CHẤT LƯỢNG XE. Tuy nhiên do nhiều khách hàng ở xa không có điều kiện đến xem xe thì có thể đặt mua xe từ xa. Đối với những chiếc xe bán từ xa thì Quang Tuấn Auto luôn có chế độ kiểm tra riêng biệt để hạn chế tối đa những bất tiện cho khách hàng khi nhận xe. 🌋 Để thực hiện phương thức mua bán từ xa (mua online), ban đầu quý khách hàng và Quang Tuấn Auto cần thống nhất chung về mức giá, phương thức vận chuyển, chi phí rút hồ sơ. Sau khi hai bên đã thống nhất xong thì quý khách vui lòng chuyển cho Quang Tuấn Auto 30 triệu tiền cọc để rút hồ sơ (nếu cần sang tên chính chủ ) đồng thời chụp ảnh chứng minh thư (thẻ căn cước) và sổ hộ khẩu gửi qua zalo số 0974.41.3663. Sau 2-3 ngày bên công an xác nhận hồ sơ hợp lệ thì quý khách có thể lựa chọn 2 phương án : 🍭 Phương án 1 : Chờ có hồ sơ cầm tay thì Quang Tuấn sẽ chụp ảnh và gửi cho khách hàng xác nhận sau đó chuyển nốt số tiền còn lại để Quang Tuấn Auto làm thủ tục gửi xe + hồ sơ. Thời gian rút hồ sơ từ 4-6 ngày, cá biệt với những xe mất giấy tự quản có thể lên đến 15 ngày (những trường hợp như vậy bên Quang Tuấn sẽ thông báo cụ thể) 🍭 Phương án 2 : Trong khi chờ có hồ sơ thì Quang Tuấn sẽ chuyển xe cho khách hàng trước, trước khi chuyển xe khách hàng vui lòng thanh toán toàn bộ số tiền còn lại (giữ lại 20 triệu để khi có hồ sơ thanh toán nốt). Sau khi có hồ sơ, Quang Tuấn lại chụp ảnh gửi cho khách hàng xác nhận, nếu đúng khách hàng thanh toán 20 triệu còn lại rồi Quang Tuấn Auto sẽ chuyển nốt giấy tờ còn lại. ✔ Quang Tuấn Auto đảm bảo giao xe đúng theo miêu tả trong video. Trường hợp có vấn đề gì về xe khi nhận không như miêu tả khách hàng hãy liên hệ lại ngay với Quang Tuấn Auto để cùng nhau phối hợp giải quyết. 🆔️ Tài khoản nhận thanh toán chính thức: 💥Trần Quyết Thắng 1.Ngân hàng Techcombank - Chi nhánh Hoàng Quốc Việt, Hà Nội STK : 1903 2531 0540 16 2.Ngân Hàng TMCP Công Thương Việt Nam - Chi Nhánh Nam Thăng Long (Vietinbank) STK: 1010 0045 8067 3.Ngân Hàng Nông Nghiệp & Phát Triển Nông Thôn (Agribank) Chi nhánh Hoàng Quốc Việt - Hà Nội STK: 145 025 132 1617 4.Ngân hàng Vietcombank - chi nhánh Thăng Long (Hà Nội) STK: 049 100 016 8139

Lubenica Grandis F1

1251
9
0
00:04:56
18.09.2020

Nunhems - Hibrid lubenice Grandis F1

Red Grandis The Hardwood of the Future

18575
67
6
00:08:17
01.05.2012

Red Grandis - Exclusive species to Timbmet Plantation grown Red Grandis is a Forest Stewardship Council certified red hardwood (100% FSC® ) from Uruguay. TRADA, Buildings Research Establishment and Dr Nick Brown, Principal of Linacre College Oxford demonstrates its attributes and benefits David Salisbury, George Barnsdale & Sons and DW Mouldings discuss it's benefits and uses for windows, doors and mouldings.

Mitsubishi Grandis 2.0 DI-D Intense

3519
7
1
00:04:19
13.03.2018

🤍 Végig márkaszervizben szervizelt 7 személyes Mitsubishi Grandis eladó hibátlan műszaki és gyönyörű kopásmentes esztétikai állapotban. 136 lóerős csendes alacsony fogyasztású nyomatékos diesel motorral. Magas gyári felszereltséggel, eredeti 2 db gyári infrás kulccsal, 2 év friss műszaki vizsgával. 25% önerőtől hitelre is megvásárolható. Helyszíni hitelügyintézés! Teszt vezetés és az M3 Autópark autókereskedés videó hirdetése : - További használt autóink 🤍 - Azonnali készpénzes autófelvásárlás 🤍 - Elérhetőség : Budapest 15. ker Szentmihályi út 90. 🤍 Budapesti telephelyünkön autóhitel ügyintézés, teljes-körű okmányirodai ügyintézés gépjármű átírás, eredetiségvizsgálat, műszaki vizsgáztatás.

Відеоогляд автомобілю Mitsubishi Grandis

107
4
0
00:05:39
20.11.2021

Відеоогляд автомобілю Mitsubishi Grandis

Mitsubishi Grandis 2.4 MIVEC apa lebih baik dari Honda Odyssey RB1 | Review dan Tips Sebelum Membeli

82341
1631
202
00:20:58
14.09.2020

Assalamualaikum Wr Wb Untuk semua sahabat atmajaya motor lovers ! Untuk info mobil bekas hub : Kontak admin kami di 0822 4646 7997 bisa WA teks , tlp WA , tlp GSM jam kerja 24jam kecuali tidur yah ₩ Klik lokasi kami di google maps ketik : " bursa mobil bekas Atmajaya Motor" Video ini kami buat untuk edukasi dan pengetahuan tentang otomotif khususnya di bidang mobil bekas dan bukan bertujuan utama untuk jual beli kami. Untuk jual beli kami silahkan ketik  “update stock Atmajaya motor”  terbaru dengan menyertakan tanggal menyesuaikan hari terdekat anda melihat youtube. Jangan lupa SUBCRIBE LIKE dan tekan LONCENG untuk mengikuti update terbaru kami Bagikan chanel kami di Medsos Anda mungkin sedikit informasi ini akan membawa manfaat buat teman dan keluarga anda Kami dari Atmajaya Motor menawarkan mobil bekas segala merk dengan harga yang kompetitif dan terjangkau namun KWALITAS barang dagangan tetap menjadi prioritas kami. Alamat kami ada di JL.KODYA NO 1 DESA TEGALWERU KEC.DAU MALANG. Kritik dan saran yang membangun akan kami butuhkan untuk kemajuan bersama. Kami juga membuka diri untuk pihak lain yang ingin bekerja sama dengan azas keterbukaan. No HP pribadi Owner Mas Ongky di 082332 463777 ( hanya melayani WA teks karena keterbatasan  waktu ) Hati2 terhadap info tidak jelas , Atmajaya Motor Hanya Memiliki Rek dengan Atas nama Owner BCA / BRI Cabang Malang atas nama AFIAT ONGKY P Terima kasih sahabat Atmajaya Motor Lovers semua, dan semoga kita semua di beri kemudahan oleh Allah SWT.

Mitsubishi Chariot Grandis (EXCEED)

2930
30
0
00:10:42
05.11.2021

Mitsubishi Chariot Grandis (EXCEED GRADE) ခုံ ၃ တန်း ၊ Round Air-con နဲ့ မိသားစုစီး MPV ကားသန့်တစ်စီး ရောင်းပါမည်။ 190 သိန်း (ညှိနှိုင်း) = Brand : Mitsubishi Model : Chariot , Grandis Prod: Year : 2001 Kilo : 100,000 Km Engine : 2350cc / 2WD Grade : EXCEED Grade Licence : YGN, 6F (လိုင်စင် 2023, Oct အထိ သက်တမ်းရှိ) Original TV, Original Backcam Semi Auto Gear , Fog Light Sunroof, Moon roof Round Air-con, Driver, Passenger လက်တင် မှန်ချိုး မှန်ခေါက် ၊ မှန်ချိန် ၊ မီးချိန် ။ အတိုက်အခိုက် လုံး၀ မရှိ ၊ အတွင်းအပြင် အလွန်သန့်တဲ့ ကားကောင်း တစ်စီးဖြစ်ပါတယ်။ ကျန်တဲ့အချက်အလက် တွေကတော့ ပုံလေးတွေ ကြည့်ပြီး ခံစားကြည့်ပါ။ . 190 သိန်း (ညှိနှိုင်း) . ကားကြည့်ရန် ၊ လှိုင်မြို့နယ် (အေးရိပ်မွန်အိမ်ယာ) 09 43 43 34 34 , 09 797 34 34 34

Настолько ли хорош Mitsubishi Grandis

111358
1269
126
00:14:30
20.01.2017

Тест драйв Mitsubishi Grandis. В этот раз к нам попала машинка 2006 г.в., двигатель 2.4 АТ, с 220 тысячами км пробега. Так ли хорош этот 6-ти местный Митсубиси Грандис? Обо всем в нашем обзоре! Обзор Fiat 500 - 🤍 У вас есть опыт эксплуатации такого автомобиля? Не стесняйтесь, расскажите о нем в комментариях! * dabltestdrive🤍gmail.com - по вопросам сотрудничества *

Семейный автомобиль Mitsubishi Grandis 2006, за что платили 40 тыс. долларов ? ОБЗОР

2839
50
13
00:17:57
09.05.2021

Всем привет 👋 Вот и Второй обзор у нас на канале, сегодня смотрим на грандис. Пенсионерская машина или хороший семейный минивэн? Ответ в видео, приятного просмотра. Мой Instagram: 🤍

Mitsubishi Grandis 2.4 2007 165hp MPV

11055
108
14
00:07:35
03.02.2021

💰 Support our channel : 🤍 👕SA CAR Reviews Store : 🤍 Mitsubishi Grandis 2.4 2007 165hp 121KW 7 place Митсубиши Грандис 2.4 Бензин 2007г. 165кс. 121КВ Make Mitsubishi Model Grandis Model year 2007 Body style 5 Doors Monospace Engine type 2.4L L4 SOHC 16V FWD Fuel type Gasoline Transmission Manual Vehicle class Medium MPV Vehicle type MPV Manufactured in Japan Vehicle specification Body type Monospace Number of doors 5 Number of seats 6-7 Displacement SI 2378 Displacement CID 145 Displacement Nominal 2.4 Engine type L4 Engine head SOHC Engine valves 16 Engine cylinders 4 Engine aspiration Naturally Engine HorsePower 147 Engine KiloWatts 108 Manual gearbox MT Fuel type Gasoline Driveline FWD 💰 Support our channel : 🤍 🔔 Subscribe on YouTube : 🤍 🔔Follow us on facebook : 🤍 🔔Follow us on Instagram: 🤍 🔔Follow us on Twitter : 🤍 🏎️ Car for sale : 🤍 "Thanks for watching ! " "Please subscribe !! "

mending beli pesaing Toyota Innova [MITSUBISHI GRANDIS]

4595
15
00:08:45
28.11.2021

#rivewmitsubishi #kelemahangrandis #kelebihangrandis #grandisvsinnova #mitsubishi #grandis #toyotainnova #bengkel #bengkelspesialiskakimobil Hallo Jumpa kembali di video saya, kali ini saya akan bagikan bagaimana perawatan Mitshubishi Grandis GLS 2007 yang belum lama saya beli ini. Saksikan sampai habis videonya untuk mengetahui apa saja yang perlu diremajakan, dan berapa biayanya. Jangan lupa Subscribe 😉 Terima Kasih 🙏 Instagram: 🤍

Merakit gearbook automatic Mitsubishi grandis

1095
25
6
00:17:59
01.08.2021

#gearbook automatic grandis Merakit gearbook automatic grandis,perlu ketelitian yang sangat besar ,dan kesabaran yang oktimal agar hasilnya sempurna ...

Mobil Keren Lebih Murah Dari AVANZA 2019, Mitsubishi Grandis 2008 | REKAM #34

236500
1694
426
00:20:24
20.08.2018

Mitsubishi Grandis GLS Indonesia 2008 Kita bahas mobil bekas lagi. Mobil keren lebih murah dari Avanza 2019. Yes! Mitsubishi Grandis GLS tahun 2008. Video ini bahas tuntas Mitsubishi Grandis, mulai dari exterior, interior dan kelengkapan, dilanjutkin dengan Test Drive. Gak cuma itu, ada sesi ngobrol-ngobrol alias wawancara bareng pemilik Mobil keren ini. Pokoknya, jangan beli LCGC sebelum nonton video ini sampai habis. REKAM (Review Kaum Mending) Episode 34 Tonton juga video menarik lainnya dari Proleevo Channel: BMW ganti Wuling? AC Wuling Cortez Bermasalah dan masih banyak lagi.

Rose Flooded Gum Eucalyptus grandis 1

1875
47
00:04:04
16.07.2020

Towering white trunks of Flooded Gum in the deep green of the rainforest

Grandis

36488
49
8
00:05:19
11.03.2010

Назад
Что ищут прямо сейчас на
grandis Isu weapons чбд моргенштерн лучшие моменты eric and chad травма sinden elisa lucu olov olov 3 vendor app dndmremix Чинахов Егор арест Иоганн Себастьян Boris Brejcha Mixes nhạc quê hương 離譜 леопард в деле cherry mx silver window error making melodies from chords авто аукцион