Hal unik

Hal unik смотреть последние обновления за сегодня на .

Memanjakan Mata! Hal Unik yang Pertama Kali Kamu Lihat Dalam Hidupmu

1241564
23167
525
00:07:01
13.02.2021

Banyak hal tak terduga terjadi, sesuatu yang kita pikir tak mungkin, ternyata bisa saja terwujud di dunia nyata, ada yang bikin takut dan tak sedikit pula yang bikin takjub. Beberapa dapat terjadi diluar imajinasi dan ekspektasi kita. Berikut 5 hal tidak biasa yang tidak bisa kamu lupakan. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

5 Hal Gila Dan Unik Yang Cuma Ada Di Dubai

7083199
32996
1953
00:05:36
12.10.2017

Kalo berbicara soal Dubai, jelas yang terlintas di pikiran kita pasti tentang kemewahan. Yap Dubai memang terkenal sebagai salah satu kota di tanah arab dengan kemajuan yang teramat pesat. Bayangin aja dalam tempo 20 tahun, Dubai menjadi salah satu kota paling maju di dunia. Ya Bisa dibilang Dubai punya stok uang yang gak ada habisnya untuk membangun infrastruktur kota nya. Segala tentang hal hal mewah bakal bisa kita temukan di Dubai. Konon gaji tukang sapu di Dubai saja sekitar USD 2.000/bulan atau kalau dirupiahkan setara 26 Juta/bulan, Gaji yang sangat fantastis untuk seukuran tukang sapu. Itu hanya segelintir kegilaan yang hanya bisa kita temui di Dubai. Kota Dubai memang memiliki penduduk yang semuanya hampir makmur. Mungkin kalian berpikiran penghasilan terbesar Dubai berasal dari minyak, tapi ternyata kalian salah. Minyak hanya menyumbang 6% pendpatan dan kemajuan Kota Dubai. Pendapatan tertinggi yang di dapat dubai adalah sektor properti dan pariwisata. Dan berikut daftar5 Hal hal gila yang hanya bisa kita temui di dubai Music Credit : Proleter : April Showers Business inquiries : DAFTAR5TV🤍Gmail.com

65 Fakta Unik yang Bisa Membuatmu Terlihat Cerdas

3239874
62034
1731
00:11:44
28.10.2019

Terkadang, kamu merasa telah melihat segalanya di hidup ini, sehingga tidak ada yang bisa membuatmu terkejut lagi. Dan kemudian kamu tidak sengaja mendengar seseorang menyebutkan hal-hal luar biasa, seperti fakta bahwa Charlie Chaplin pernah mengikuti kontes mirip Charlie Chaplin... dan kalah! Ya... Banyak sekali hal aneh di dunia ini. Apa kamu tahu, misalnya, di mana ruangan paling sunyi di dunia? Atau negara-negara mana saja yang masih setia menggunakan satuan imperial? Atau di kota mana kamu bisa melihat hujan ikan? Atau hewan apa yang bisa membersihkan telinganya menggunakan lidah? Oh, dunia ini memang tempat yang luar biasa! Dan hanya karena kita sudah dewasa, bukan berarti rasa ingin tahu kita tentang dunia menghilang! PENANDA WAKTU: Jumlah mikroba yang hidup di dalam tubuhmu 0:14 Cabai yang tidak boleh kamu makan 0:46 Ruangan tersunyi di dunia 1:17 Kemacetan terpanjang di dunia 1:30 Orang terkaya di dunia 1:53 Kekayaan bersih Scrooge McDuck 2:28 Jumlah orang yang belum pernah melihat salju 3:12 Kerabat terdekat dinosaurus 3:21 Hujan ikan 4:19 Negara kepulauan terbesar di dunia 5:02 Kenapa ubur-ubur meleleh di bawah sinar matahari 5:13 Jarak kelahiran bayi kembar terlama 5:21 Bahasa paling populer di dunia (bukan bahasa Inggris!) 6:04 Cegukan terlama 6:15 Berapa persen populasi dunia yang bisa membaca? 7:03 Kenapa makanan di dalam pesawat terasa tidak lezat 7:50 Hewan apa yang memiliki pupil berbentuk persegi panjang 9:02 Hujan berlian 9:24 Kenapa Mark Zuckerberg mendesain Facebook berwarna biru 11:23 Hewan yang bermata sepuluh 11:33 Kenapa Mark Zuckerberg mendesain Facebook berwarna biru 10:53 Hewan apa yang matanya berjumlah 10 11:02 #faktaunik #faktakehidupan #sisiterang RINGKASAN: - Jika kamu punya anak, bersiaplah dibombardir berbagai pertanyaan: anak berumur 4 tahun rata-rata menanyakan sesuatu lebih dari 400 kali per hari. - Leonardo da Vinci bisa menulis dengan satu tangan dan menggambar dengan tangan lainnya secara bersamaan. - Hanya 3 negara yang masih setia dengan satuan imperial, yaitu: Liberia, Myanmar, dan Amerika Serikat. - Bintang laut tidak hanya bisa meregenerasi lengannya yang lepas, namun lengan tersebut juga bisa beregenerasi menjadi bintang laut. - Ayam lokal adalah kerabat terdekat dinosaurus. Ya, termasuk T-Rex yang perkasa itu. - Kini Bart Simpson seharusnya berumur lebih tua daripada ibunya di serial musim pertama. - Ada sebuah kota di Honduras yang setiap tahunnya terjadi hujan ikan, pada waktu yang hampir selalu sama. - Jeep sebenarnya adalah singkatan: mulanya mobil ini disebut G.P, general purpose vehicle atau kendaraan umum. - Penduduk asli Amerika yang pertama kali menyambut kedatangan para imigran, yang bernama Samoset, telah berbicara bahasa Inggris bahkan sebelum dia bertemu dengan mereka. - Pada 2012, anak kembar Amy dan Katie lahir dengan jarak 87 hari. Mereka memegang rekor kelahiran kembar dengan jarak terlama. - Jika menonton semua video di YouTube, kamu akan menghabiskan waktu 1.000 tahun. - Jika ujung jarimu seukuran Bumi, kamu akan bisa merasakan perbedaan rumah satu lantai dan mobil. - Berkat sifatnya yang berdarah dingin, lobster bisa hidup kembali setelah dibekukan dan dicairkan kembali. - Beberapa grafiti pertama yang kita miliki sekarang ini ditemukan di Pompeii. - Sapi adalah hewan yang senang bersosialisasi dan bahkan punya teman dekat untuk menghabiskan waktu bersama. - Ada bukti arkeologis spesies penguin yang sudah punah memiliki tinggi mencapai 1,8 m. - Sepatu berhak tinggi awalnya merupakan pakaian pria. Di Mesir kuno, tukang daging memakainya untuk menghindari darah di lantai. - Ada petir di Venezuela yang muncul setiap tahun dan berlangsung selama 140-160 malam. - Sabuk hitam dalam seni bela diri, seperti karate, diterjemahkan dari budaya jepang sebagai “langkah awal”. Karena mendapatkan sabuk hitam berarti langkah awal menguasai seni bela diri. Masih banyak yang harus dipelajari. Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

5 Hal unik di BUSSID || Meme BUSSID Part 7

5603
286
66
00:01:01
28.05.2022

Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat datang di video saya. terima kasih telah mengklik video ini. dan selamat menikmati video ini Udah itu aja, terserah mau baca deskripsi apa nggak. Mwehehehe 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🔴 Suka video ini? Terserah mau Klik tombol like apa gak 🔴 Gak suka video ini? Gak usah pikir panjang langsung dislike aja 🔴 Pengen video kayak gini lagi? Cari channel lain aja, disana lebih bagus gak kayak disini. Tapi kalau tetep mau sub ya gpp sih, awokawokawok 🔴 Udah gak pengen video kayak gini? Gass Unsubscribe aja lah mank 🔴 Mau yang lain tau? Silahkan share ke ayah, ibu, kakak, adik, bibi, paman, kakek, nenek, sahabat, teman, tetangga, tukang parkir, penjual cilok, musuh, cupang, kucing, tikus berdasi, jin, setan, iblis, banteng merah, kodok bijer, kesiapa ajalah pokoknya 🔴 Pengen yang lain gak tau? Hp/PC nya sembunyiin biar gak tau ada video ini 🔴 Merasa video ini jelek, cringe, sampah? Ya emang 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🔵 Tentang Video ini 🚌 Mod: 🎵 Music: Penjaga hati remix 🟩 Green screen: 🎨 Livery: ⚙️ Mod OBB: 🤍 📄 Codename: *Jika ada yang kurang bisa bantu isi dengan cara Komentar di bawah 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟡 Alat dalam pembuatan video ini 📱 Smartphone: realme GT Master Edition Spesifikasi: Ram : 8GB ROM : 256GB Prosesor : Snapdragon 778G 🎮 Game: Bus Simulator Indonesia (BUSSID) 🎥 Rekam video: Pakai fitur perekam dari hp 🖌️ Edit video: Kinemaster 🖼️ Edit Thumbnail: Pixellab & Snapseed 📶 Internet: Telkomsel 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟢 Sosial Media 🟥 YouTube ke-2: 🤍 🟪 Instagram 🤍 🟦 Fans page Facebook 🤍 🟪 Discord 🤍 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟣 Channel teman-teman saya 1️⃣ Oura Rizal 10 🤍 2️⃣ Fhelix TV 🤍 3️⃣ Rudhi Xplay 🤍 4️⃣ ras160_ 🤍 5️⃣ DAVID ARDIANSYAH 🤍 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟤 Hastag (#) #bangferena #bussimulatorindonesia #bussid #meme #memebussid #maleo 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟠 Lain-lain 🚩 Lokasi pembuatan video: Gabus, Grobogan, Jawa tengah, Indonesia ©️ Copyright: Bangferena 2022 💡 Jika ada ide untuk video selanjutnya silahkan Komentar dibawah, pasti saya baca kok ℹ️ Disini jarang serius, lebih banyak bercandanya ❓Kapan pensiun jadi youtuber? Kalo YouTube bangkrut ⚠️ jika video ini melanggar silahkan DM Instagram saya 📽️ Buat video & edit pakai apa? Pakai Hp karena Laptopnya gak kuat buat ngonten 🤣 🗿 Disini bayak yang pakai Emot batu/moai (🗿) Jadi gak usah kaget 🗿 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 ⚫ Itu saja dari saya, terima kasih. wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ~Apapun yang terjadi, tetaplah santai🤙~

Fakta Menarik 5 Hal Unik Hanya Ada di Jepang | Fakta Unik

23165
143
8
00:05:20
31.03.2021

jepang adalah salah satu dari sekian banyak negara di dunia yang menarik bagi orang-orang Indonesia. Alasannya banyak, salah satunya misalnya gadis-gadis jepang yang cantik itu. Siapa sih yang bisa menolak pesona gadis-gadis negeri Sakura? Bahkan konon katanya, mereka juga sangat respect kepada pria-pria Indonesia. #fakta #jepang #unik Tentang hidup di Jepang, sudah jelas di sana lebih mahal daripada Indonesia. Namun, hal tersebut bisa diatasi dengan standar gaji Jepang yang lumayan tinggi. Tinggal di Jepang sendiri adalah hal yang mengasyikkan. Suasananya benar-benar nyaman, orang-orangnya ramah, dan banyak hal-hal unik lain yang takkan ada di Indonesia. kehidupan di jepang cewek jepang fakta unik sekolah di jepang Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: 🤍 Selamat Datang di Delicate, Saluran yang Membahas Berbagai Info Menarik dan Menghibur. Untuk "Menikmati" Berbagai Info Menarik dari berbagai Belahan Dunia, Jangan Lupa Untuk Like Setiap Video yang Anda Tonton di Delicate. Jangan Lupa Untuk Subscribe Delicate. Terimakasih. - If you (owner) want to remove this video, please contact us before doing anything. We will respectfully remove it. - COPYRIGHT ISSUES: Please Email us and your song/picture/video will be remove immediately. Email: channeldelicate🤍gmail.com -

Fakta-fakta Unik 34 Negara

1233220
31443
1319
00:12:04
15.06.2020

Mustahil untuk mengetahui segala hal. Namun, kamu mungkin akan menemukan beberapa fakta menarik dan unik berbagai negara di dalam video ini. Apa kamu tahu, misalnya di negara mana kalendar punya 13 bulan alih-alih 12? Atau di mana kamu bisa menemukan bunga terbesar dan terbau di dunia? (Beratnya hampir 7 kilogram dan diameternya 1 meter)! Jangan terlalu dekat - baunya seperti daging busuk! Dunia penuh dengan orang, tempat, dan hal-hal yang menarik, seru, dan menakjubkan. Setiap negara di setiap benua punya kekhasan masing-masing yang membuatnya unik. Berikut kumpulan fakta menarik mengenai berbagai negara di seluruh dunia! #faktamenarik #jalan-jalan #sisiterang Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

10 Hal Besar Paling Menakjubkan Di Dunia

239778
2704
77
00:11:10
01.11.2018

Apa hal –hal besar yang menakjubkan di dunia ini yang kalian ketahui? Berikut ini nih, lagi-lagi kita kita bakal ngasih kalian info baru soal hal-hal besar yang menakjubkan yang ada di dunia ini. Karena itu, tonton ya video ulasannya ini baik-baik, supaya kamu benar-benar tahu Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Hal Unik!! Kampung Tua Dari Zaman Belanda, Masih Ada Di Pedesaan Wangunjaya

4953
46
46
00:18:01
27.05.2022

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,, ada Hal Unik Hari ini berkunjung ke kampung terujung di pedesaan wangunjaya di rumahnya sesepuh seorang kakek berusia 90 tahunan, kampung ini tergolong kampung tertua sejak zaman penjajahan belanda dan sampai sekarang masih ada di pedesaan wangunjaya ini Daerah di Jawa Barat merupakan salah satu kawasan yang menjadi tumpuan ekonomi pemerintah kolonial Belanda. menjadi wilayah prioritas pembangunan rel kereta api sebagai sarana pengangkut hasil bumi. Kampung terujung terpencil ini berada pada wilayah kawasan pedesaan wangunjaya kecamatan banjarwangi, yang berbatasan dengan Kecamatan Cilawu dekat kaki gunung cikuray dan Kecamatan Cikajang dari arah garut, 📌 Kp.Lambau Des. Wangunjaya Kec.Banjarwangi Kabupaten Garut – 44172 Provinsi Jawa Barat. Terimakasih telah menonton, bila anda berkenan untuk mendukung channel sisi kampung ini silahkan di like – coment - share dan subscribe Terimakasih saya Ucapkan Barokallohu fiik. 🙏 Subscribe : 🤍 Video Menarik Lainnya - Ngabuburit !! Bareng Pak Jajang Pemilik Domba Garut Viral si Hartop di Padepokan ( BLTS ) 🤍 - Cara Merawat Domba Garut Agar Tanduk Cepat Tumbuh dan Kinclong di PDP BLTS (si KERIS) 🤍 - CARA MERAWAT DOMBA GARUT SI HARTOP || NGABUBURIT DI PADEPOKAN (BLTS) KAMPUNG TERUJUNG TALAGA 🤍 - SI HARTOP!! DOMBA GARUT ASLI PADEPOKAN (BLTS) MANG JAJANG - KAMPUNG TERUJUNG TALAGASARI-BANJARWANGI 🤍 HASTAG : #kampungbelanda #zamandulu #dipedesaan #kampunglambau #sisikampung #suasanapedesaan #kampungviral #kakekusia90 #kampungtua #kampunghalaman #darikampung #kampung #desa #halunik #wangunjaya Tag: pesona gadis desa, gadis desa cantik dan rajin, gadis desa cantik, gadis dinikahi kakek, mahar mobil mewah, kakek nikai gadis desa,sisi kampung,suara hujan deras dan petir untuk tidur,camping hujan,camping hujan deras,hujan deras di hutan,desa,hidup di desa,suasana desa,kkn di desa penari,desa penari,kkn desa penari,rumah,rumah minimalis,rumah modern,gadis,gadisa,cantik,kahitna cantik,hriyanti,heriyanti,wanita cantik,cewek cantik,perempuan cantik,gadis desa,gadis desa cantik,gadis rajin,pesona gadis desa,domba,domba garut,domba domba,suasana pedesaan suasana pedesaan jampang turunan kidul,gadis 19 tahun kekek 61,gadis viral tiktok,viral!,garut selatan,jawa barat,kampung,kampung sunda,suasana perkampungan,zaman dulu,indonesia,dulu,zaman,zaman ay zaman,dulu danar widianto,belanda,kehidupan di belanda,masih ada,kotak masih ada,pedesaan,pedesaan indonesia,alam pedesaan,desa wangunjaya,garut,garut turunan kidul,kampung belanda,kampung belanda di garut,suasana pedesaan pagi hari,hal unik,kampung tua,kampung unik

DI ASIA TENGGARA CUMA SIRKUIT BURIRAM YANG PUNYA HAL UNIK SATU INI

1186
28
6
00:03:23
28.05.2022

DI ASIA TENGGARA CUMA SIRKUIT BURIRAM YANG PUNYA HAL UNIK SATU INI #SIRKUITBURIRAM#MOTOGPLAKECIRCUIT

Cuman Sekali Dalam Sejarah, Nyesel gak Liat! Hal Unik yang Pertama Kali Kamu Lihat dalam Hidup

391809
7883
337
00:09:24
31.10.2020

Selalu ada moment pertama kali dalam hidup. Ada banyak momen pertama kali yang kita rasakan, yang kita dengar, yang kita suarakan dan tentunya yang kita lihat. Dan yang pertama kali itu akan selalu punya kenangan yang membekas. Seperti hal unik berikut ini yang mungkin baru pertama kali kamu lihat. Nah apa aja itu? Ini dia ulasannya yang telah kita rangkum khusus buat kamu. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

5 Hal unik di BUSSID || Meme BUSSID Part 6

13336
478
89
00:01:01
25.05.2022

Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat datang di video saya. terima kasih telah mengklik video ini. dan selamat menikmati video ini Udah itu aja, terserah mau baca deskripsi apa nggak. Mwehehehe 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🔴 Suka video ini? Terserah mau Klik tombol like apa gak 🔴 Gak suka video ini? Gak usah pikir panjang langsung dislike aja 🔴 Pengen video kayak gini lagi? Cari channel lain aja, disana lebih bagus gak kayak disini. Tapi kalau tetep mau sub ya gpp sih, awokawokawok 🔴 Udah gak pengen video kayak gini? Gass Unsubscribe aja lah mank 🔴 Mau yang lain tau? Silahkan share ke ayah, ibu, kakak, adik, bibi, paman, kakek, nenek, sahabat, teman, tetangga, tukang parkir, penjual cilok, musuh, cupang, kucing, tikus berdasi, jin, setan, iblis, banteng merah, kodok bijer, kesiapa ajalah pokoknya 🔴 Pengen yang lain gak tau? Hp/PC nya sembunyiin biar gak tau ada video ini 🔴 Merasa video ini jelek, cringe, sampah? Ya emang 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🔵 Tentang Video ini 🚌 Mod: 🤍 🎵 Music: Penjaga hati remix 🟩 Green screen: 🎨 Livery: ⚙️ Mod OBB: 🤍 📄 Codename: *Jika ada yang kurang bisa bantu isi dengan cara Komentar di bawah 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟡 Alat dalam pembuatan video ini 📱 Smartphone: realme GT Master Edition Spesifikasi: Ram : 8GB ROM : 256GB Prosesor : Snapdragon 778G 🎮 Game: Bus Simulator Indonesia (BUSSID) 🎥 Rekam video: Pakai fitur perekam dari hp 🖌️ Edit video: Kinemaster 🖼️ Edit Thumbnail: Pixellab & Snapseed 📶 Internet: Telkomsel 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟢 Sosial Media 🟥 YouTube ke-2: 🤍 🟪 Instagram 🤍 🟦 Fans page Facebook 🤍 🟪 Discord 🤍 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟣 Channel teman-teman saya 1️⃣ Oura Rizal 10 🤍 2️⃣ Fhelix TV 🤍 3️⃣ Rudhi Xplay 🤍 4️⃣ ras160_ 🤍 5️⃣ DAVID ARDIANSYAH 🤍 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟤 Hastag (#) #bangferena #bussimulatorindonesia #bussid #meme #memebussid #maleo 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟠 Lain-lain 🚩 Lokasi pembuatan video: Gabus, Grobogan, Jawa tengah, Indonesia ©️ Copyright: Bangferena 2022 💡 Jika ada ide untuk video selanjutnya silahkan Komentar dibawah, pasti saya baca kok ℹ️ Disini jarang serius, lebih banyak bercandanya ❓Kapan pensiun jadi youtuber? Kalo YouTube bangkrut ⚠️ jika video ini melanggar silahkan DM Instagram saya 📽️ Buat video & edit pakai apa? Pakai Hp karena Laptopnya gak kuat buat ngonten 🤣 🗿 Disini bayak yang pakai Emot batu/moai (🗿) Jadi gak usah kaget 🗿 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 ⚫ Itu saja dari saya, terima kasih. wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ~Apapun yang terjadi, tetaplah santai🤙~

Masih Banyak yang Belum Tahu Nih, Inilah Hal-hal Unik di Dunia yang Masih Jarang Orang Tahu #YtCrash

893233
14893
439
00:10:22
30.06.2020

#YtCrash - Masih Banyak yang Belum Tahu Nih, Inilah Hal-hal Unik di Dunia yang Masih Jarang Orang Tahu 0601-7E Hal Unik yang Mungkin Belum Kalian Tahu - rel cekung + ▷▷ YtCrash selalu memberikan informasi bagi para CrashTroopers yang ingin tahu tentang apa saja hal unik dan aneh di dunia, kejadian misterius, berita viral, skill menakjubkan sampai yang lucu bikin ngakak. 🔴 🤍 🌐 🤍 ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ ytcrash27🤍gmail.com

Inilah 7 Fakta Menarik Sungai Aare Di Swiss Yang Kalian Harus Tahu - Mengagumkan

42121
355
59
00:05:51
28.05.2022

Inilah 7 Fakta Menarik Sungai Aare Di Swiss Yang Kalian Harus Tahu - Mengagumkan Sungai Aare di Swiss, merupakan sungai yang kerap dikunjungi untuk berenang atau sekadar berjemur. Biasanya sungai ini ramai oleh penduduk lokal dan turis pada saat musim panas. Pemandangan di Sungai Aare mampu memanjakan mata. Dengan air biru sebening Kristal, serta pepohonan rindang ditambah hangatnya matahari musim panas, membuat siapa saja betah menghabiskan waktu di sini. Namun dibalik keindahan itu, terdapat 7 fakta menarik yang patut kalian ketahui. Cekidot. #sungaiaare #aare #swiss #bern sungai aare,sungai aare swiss,fakta sungai aare,aare switzerland,fakta menarik sungai aare,kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,on the spot terbaru,on the spot,on the spot hari ini,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan,kejadian di masjid,bendungan jebol terekam kamera,jamaah tarawih, Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata.

5 Hal Gila Dan Aneh Yang Cuma Ada di Thailand

8042994
53945
1046
00:05:14
30.08.2018

Di antara banyak negara di Asia Tenggara, Thailand jadi salah satu yang paling familiar buat orang-orang Indonesia selain Malaysia dan juga Singapura. Beberapa buktinya adalah banyaknya orang-orang Indonesia yang pergi ke Negeri Gajah putih, dan juga film-film Thailand yang ternyata cukup laku di sini. Kita boleh bilang sudah tahu seluk beluk negara ini, tapi pasti masih ada banyak hal yang belum diketahui. Misalnya saja tentang nama asli ibukota Thailand, Bangkok, yang ternyata ga karuan panjangnya. Ya, kota ini memiliki nama panjang resmi yang gila, karna di baca nya susah dan kepanjang Bukan hanya nama panjang yang aneh, masih banyak lagi hal-hal unik dan gila lainnya yang hanya bisa ditemukan di negara satu ini. Dan berikut DAFTAR5 HAL UNIK YANG HANYA KALIAN TEMUI DI THAILAND

17 Hal Unik Dan Aneh Di Upin & Ipin

13652146
275881
21385
00:17:15
19.06.2020

Upin dan Ipin Upin & Ipin Upin Ipin Hal Unik Upin Ipin Hal Aneh Upin Ipin Fakta Upin Ipin Karakter Misterius Upin Ipin Karakter Misterius Upin dan Ipin Karakter Misterius Upin & Ipin For Teen 🤍Les' Copaque Production 🤍Maul Ibra Follow Instagram Admin Ya : 🔘 🤍 🔘OUTRO SONG : Tiny Little Adiantum | Omae wa Mou 🔘🔘 COVER CREDITS Vocal : Rainych Youtube : 🤍 Channel : 🤍 Instrumental : Fobia (🤍 Sumber 🔘 Les' Copaque 🤍 For business and other purposes : pantesnyaajareborn🤍gmail.com #upinipinterbaru #misterupinipin #halanehdiupinipin #upinipinindonesia #upinipinmnctv #upinipindewasa #namapanjangupinipin

30+ Fakta Unik yang Sulit Dipercaya

212698
5939
287
00:11:14
10.06.2020

Kita bisa mencari apa saja yang kita inginkan di internet, bacalah semua artikel di sana, tonton video yang kita pilih dan lihat alam semesta dari layar ponsel. Meskipun begitu, dunia masih punya banyak cara untuk membuat kita kagum dan membuktikan bahwa hidup penuh dengan berbagai penemuan menarik, benda-benda menakjubkan, dan fakta mencengangkan. Beruang kutub warnanya bukan putih, dan lidahnya bukan hitam. Kebanyakan wasabi yang kamu beli di swalayan adalah lobak pedas yang diwarnai dengan berbagai rasa. Kamu bisa membuat tubuhmu percaya kalau kamu sudah cukup istirahat. Dan kamu bisa mengeja emailmu dalam kode morse. Sudah siap membuat duniamu jungkir balik? Cek fakta-fakta keren yang akan membuatmu tercengang berikut ini! #faktamenarik #faktaacak #sisiterang Kredit foto pratinjau: Oleh Bernd Schmidt/Panther Media/EAST NEWS, 🤍 Animasi dibuat oleh Sisi Terang. Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

KURANG ANEH GIMANA LAGI..?!! Jangan Kaget Kalau Lihat Hal² Unik sampai Aneh ini di China #YtCrash

2660919
34424
1594
00:08:52
29.07.2020

#YtCrash - KURANG ANEH GIMANA LAGI..?!! Jangan Kaget Kalau Lihat Hal² Unik sampai Aneh ini di China 0102-1B Hal unik yang Terlihat di China - kompetisi menyusui 1211 -1A Cara Terlihat Konyol Untuk Hal yang Tak Terduga ▷▷ YtCrash selalu memberikan informasi bagi para CrashTroopers yang ingin tahu tentang apa saja hal unik dan aneh di dunia, kejadian misterius, berita viral, skill menakjubkan sampai yang lucu bikin ngakak. 🔴 🤍 🌐 🤍 ⚠️ Terkadang beberapa footage di channel ini bukan milik kami, hak cipta sepenuhnya dipegang oleh masing-masing pemilik footage yang tercantum di kiri bawah video. Kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar (Section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, pembelajaran dan komentar. ⚠️ Some of the footages used in this channel do not belong to us, the copyright belong to respective footage owner mentioned in the lower left of the video. We attempt to produce videos according to Fair Use regulation (Section 107 Copyright Act 1976) for news, education, and commentary purposes. ➤ For Copyright Issues, business cooperation (including media & advertising) please contact : ✉ ytcrash27🤍gmail.com

Manusia Dibuat Takjub Melihat Mahakarya Paling Unik & Menakjubkan di Kerajaan Hewan, Ternyata itu...

170512
2539
211
00:10:10
26.05.2022

Sebuah gedung Eastgate Centre di Harare, Zimbabwe menjadi sorotan dunia lantaran dikenal sebagai gedung yang dibangun terinspirasi dari rayap. Padahal rayap kan salah satu musuh manusia yak! Kok bisa? Nah kali ini aku udah kumpulkan beberapa hewan yang memiliki skill arsitektur paripurna dan menjadi inspirasi para arsitek profesional dunia. #dpAnimals #SkillArsitektur #SarangHewan For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 TikTok : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Nyesel Kalo Gak Liat! Hal Unik Yang Pertama Kali Kamu Lihat Dalam Hidup

1043874
15338
354
00:06:36
31.08.2019

Kreativitas orang memang nggak ada batasnya. ide-ide di luar nalar bahkan mungkin belum pernah ada sebelumnya bisa tercipta dimana dan kapan saja. Kali ini Daftar Populer bakal sajikan sejumlah hal unik yang mungkin kamu lihat untuk pertama kali dalam hidup. For Business: adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 Web : 🤍 👉 Youtube : 🤍 - Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. - For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Kejadian Ini Sulit Terulang Kembali! Hal Aneh & Langka yang Harus Kamu Lihat Sekali Seumur Hidup

628075
7376
195
00:07:31
23.03.2021

Beruntung ya sekarang kita hidup menggunakan smartphone jadi gak susah menemukan hal menarik melalui internet. Ada banyak hal di dunia ini yang sayang banget untuk kamu lewatkan bahkan nih harus kamu lihat setidaknya sekali dalam seumur hidup. Berikut ini adalah contoh beberapa hal yang mesti kamu lihat. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

31 Fakta Unik Seputar Tubuh Manusia yang Membuatmu Serasa Jadi Superhero

263602
6295
243
00:09:28
24.02.2022

Kita semua tahu kalau tubuh kita luar biasa dan unik ... tapi terkadang kita hanya lupa fakta ini. Namun, ada pengingat untukmu: kamu memiliki tubuh superhero! Kalau kamu ragu, inilah beberapa bukti: perutmu punya ruang yang cukup untuk satu ekor ayam atau sebotol besar kola. Livermu bertindak sebagai "bodyguard" pribadimu, melindungimu dari racun dan berbagai hal yang tidak kamu inginkan. Omong-omong, kamu bisa membedakan bau lebih dari satu triliun aroma! Apa kamu perlu lebih banyak bukti kalau tubuhmu benar-benar luar biasa? Inilah video yang berisikan 31 fakta yang menginformasikan tubuhmu lebih baik lagi dan menginspirasimu untuk menjaganya. Kamu mungkin tidak berpikir beberapa fakta ini tidak mungkin terjadi ... tapi ternyata benar, lo! #sisiterang Animasi dibuat oleh Sisi Terang. Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Berlangganan Sisi Terang: bit.ly/3DrbSms Media Sosial Kami: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍 Untuk video dan artikel lainnya kunjungi: 🤍

5 FAKTA MENARIK TENTANG ZOMBIE DI MINECRAFT😱😳 - Fakta Unik Minecraft Indonesia

2483
169
10
00:00:55
28.05.2022

Kalian tau gak sih kalo Minecraft itu banyak ada hal-hal yang menarik dan fakta yang unik, yang membuat kalian penasaran tentang apa yang ada di Minecraft. Instagram : 🤍 #youtubeshorts #shorts #short #faktaunik #faktamenarik #minecraft #minecraftindonesia #minecraftfakta

Tak Semanis Film Bollywood.!! Inilah Hal Unik yang Hanya Bisa Kamu Temukan di India

73964
2717
434
00:08:49
31.05.2021

Sebagai negara dengan jumlah penduduk terbanyak, India ternyata dikenal dengan berbagai hal unik yang membuat orang geleng-geleng kepala. Mau tahu apa saja? Yuk langsung disimak sampai habis berbagai hal unik yang hanya ada di India. For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Warga Indonesia Wajib Tahu! 44 Fakta Tentang Indonesia..

2002217
29248
2512
00:23:37
18.04.2021

Invoice Indonesia akan selalu membuat video informatif dan Pengetahuan yang berasal dari berbagai sumber edukasi dan informasi di berbagai penjuru dunia yang dipublikasikan dalam bentuk video sebagai media pembelajaran dan share ilmu pengetahuan. footage by: 🤍 Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari In-voice Indonesia. - For copyright matters please contact us at: invoiceindonesia🤍gmail.com - Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari invoice mumpung gratis. Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Nyesel Kalo Gak Liat! Hal Unik Yang Pertama Kali Kamu Lihat Dalam Hidup (part 1)

90478
3013
116
00:05:36
02.02.2022

Banyak banget hal unik dan keren yang belum kita lihat di dunia ini. Salah satu penyebabnya adalah, karena kita gak pernah bepergian jauh dan mengeksplor banyak tempat guys. Makanya itu kita menyajikan beragam video unik dan keren yang mungkin baru pertama kali kalian lihat. Let’s check this out. For copyright matters please contact us at: calonsarjana🤍hotmail.com LEGAL STUFF: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: 🤍 OUR CHANNEL: ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di: Bukan Calon Sarjana: 🤍 Calon Atlet: 🤍 Sarjana Ghoib: 🤍 Sudah Sarjana: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 IKUT BERKONTRIBUSI ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! 🤍

29 HAL YANG HANYA BISA DIJUMPAI DI JEPANG

5117820
79661
2897
00:11:07
14.10.2019

Ada banyak negara di dunia yang terkenal dengan keanehannya. Jepang mungkin merupakan negara yang paling eksotik. Jepang dikenal sebagai Negeri Matahari Terbit, tapi bisa juga disebut sebagai Negeri Kloset Bernyanyi atau Negeri Lampu Lalu Lintas Biru, atau Negeri Mesin Penjual Otomatis. Sungguh, Jepang adalah negeri yng unik, yang berbeda dengan bagian dunia yang lain. Para petani Jepang menanam semangka kotak, orang memarkir dan mengunci payungnya sebelum memasuki sebuah gedung dan ada satu ritel restoran di seluruh Jepang yang hanya menjual makanan kalengan.Pendeknya, ada begitu banyak hal yang membuat Jepang sebagai dunia yang lain sama sekali. Bersiaplah untuk menjelajah! URUTAN WAKTU: Semangka kotak 0:17 Pemandian mi ramen 0:38 Cita rasa Kit-kat yang aneh 1:01 Makanan tiruan 1:20 Pulau kelinci 1:39 Mesin-mesin Purikura 1:57 Tukang dorong orang 2:25 Tempat parkir payung 2:44 Berjuta-juta mesin penjual otomatis 3:06 Penduduk terbesar Tokyo 3:30 Keterlambatan kereta menjadi berita utama 3:59 Karaoke “Bisu” 4:30 Menyeruput sopan 4:48 Serbet muka 5:08 Wastafel hemat air 5:30 Mayones aneh 5:52 Tidur siang di tempat kerja 6:13 Eskalator terpendek di dunia 6:32 Restoran makanan kalengan 6:50 Desa boneka 7:09 Tidak ada angka 4 7:36 Lampu lalu lintas biru 7:54 Membersihkan kelas 8:23 Kereta rendam kaki 8:43 Kloset futuristik 9:07 Rasa es krim aneh-aneh 9:30 Tempat parkir hemat ruang 9:46 Hotel yang dikelola robot 10:00 Teman di kafe 10:25 #jepang #budayajepang #brightside RINGKASAN: - Resor Spa Yunessun di Hakone menawarkan tamu-tamunya pengalaman yang sangat unik, yaitu bermain air dalam kolam berisi kaldu babi dan mi ramen. - Para ahli membuat makanan tiruan dari plastik atau lilin, dan wujudnya selezat yang asli. - Bilik-bilik foto mereka, yang dinamakan purikura, memungkinkan kamu mengedit foto langsung di tempat, menambahkan beragam latar belakang, stiker, atau tulisan lucu. - Jepang punya lebih dari 5 juta mesin penjual otomatis! Terutama karena mesin-mesin itu menghemat waktu orang-orang yang bekerja larut malam, yang cukup umum di sana. - Pada tahun 2015, Godzilla diberi status kewarganegaraan oleh kawasan Shinjuku Tokyo. - Ketepatan waktu benar-benar sangat penting di sana dan stasiun-stasiun kereta api melakukan segalanya untuk mencegah terjadinya keterlambatan. - Sementara di banyak negara lain menyeruput dianggap tidak sopan, di Jepang, ini adalah caramu menunjukkan apresiasimu pada hidangan - Orang Jepang tidak makan mayones dengan racikan selada, daging, dan roti lapis; orang-orang memakannya sebagai pugasan es krim atau panekuk. - Eskalator terpendek di dunia. terdapat di lantai dasar More’s Department Store, yang berada di Kota Kawasaki. Eskalator itu hanya memiliki 5 anak tangga dan tingginya hanya 83 cm. - Dahulu, Desa Nagoro berpenduduk 300 orang, tapi kini kurang dari 40 orang penduduk tinggal di sana. Seorang seniman setempat, Tsukimi Ayano, membuat lebih dari 300 boneka seukuran manusia, yang kebanyakan terlihat mirip penduduk terdahulu di sana, dan mereka terlihat melakukan berbagai pekerjaan berbeda. - Sudah umum bagi budaya Jepang untuk menghindari angka 4 karena dianggap sangat sial. - Untuk lampu lalu lintas, mereka menggunakan warna biru alih-alih hijau. Alasannya tersembunyi dalam bahasa mereka: menurut sejarah, hanya ada satu kata untuk kedua warna itu - Anak-anak Jepang belajar bersih-bersih di banyak sekolah karena ini adalah bagian dari pendidikan mereka. - Kloset-kloset di Jepang sangat berteknologi tinggi. Untuk menggunakannya, kita harus tahu apa kegunaan semua tombol yang ada. - Karena Jepang adalah negara yang padat penduduk, mereka tidak suka boros tempat. Itu sebabnya tempat parkir mereka memiliki sistem pintar. Mereka mendesainnya seperti garasi bertingkat-tingkat. Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Piala Dunia 2014 dan Segudang Kontroversinya! Kejadian Unik Sepanjang Piala Dunia Brazil 2014

93984
2026
257
00:09:22
26.08.2021

🤍 Prediksi pertandigan terbaik dengan metode saintifik: Gabungan antara big data, robot AI dan berbagai macam faktor terintegrasi Best Tips: Big data + computer AI self-learning + integration of various factors = scientific prediction of football Cetakgol edisi kali ini akan mengulas, hal-hal uni di Piala Dunia 2014. Digelar di Brasil, Piala Dunia edisi kali ini menyimpan kesan tersendiri. Sejumlah hal unik juga terjadi, di sepanjang kompetisi. Cetakgol akan mengulasnya sebagai berikut. Sumber: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Kalau suka videonya, jangan lupa like dan di share supaya semua tahu kamu setuju dengan videonya. Tekan tombol merah kalau kamu belum subscribe. Follow sosial media Cetakgol Instagram 🤍 🤍

10 Fakta Unik Yang Hanya Ada di Jepang

1691320
5658
308
00:07:04
05.08.2017

Penasaran tentang kehidupan dan kegiatan apa saja yang ada di jepang? Berikut Ulasannya. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

10 Fakta Unik Tentang Bali Yang Wajib Kamu Tahu ! Culture Shock Bali

440725
6197
626
00:08:36
17.02.2022

Berikit Fakta dan Pembahasan tentang bali yang kami angkat dalam video ini - Asal Usul Nama Pulau Bali - Bali adalah empat pulau - orang bali sebenarnya adalah orang jawa keturunan majapahit - Memiliki Nama Nama depan Yang Sama Sesuai Urutan Kelahiran. - Meliliki Hari Libur yang Banyak - Bali adalah Pulau dengan Populasi Anjing Terbanyak di Indonesia. - Menjemur Pakaian Sembarangan apalagi lebih tinggi dari kepala adalah hal yang tidak sopan - Hari Raya Nyepi menjadi inspirasi dunia untuk mengurangi polusi - di Bali Sesajen ada dimana-mana. - Nama Bali Lebih Terkenal dari Indonesia ikuti sosial media kami lainnya facebook : 🤍 instagram : 🤍 materi dan footage video kami ambil dari berbagai sumber dan portal berita. apabila ada keperluan bisa kontak via email atau dm instaram For copyright matters or business inquiries please contact : hollabalimedia🤍gmail.com

Subhanallah! Jamaah Gempar Mendengar Suara Adzan Dari Dalam Ka'bah. Suara Malaikat Atau Jin Muslim?

330618
4157
447
00:05:04
23.05.2022

Subhanallah! Jamaah Gempar Mendengar Suara Adzan Dari Dalam Ka'bah. Suara Malaikat Atau Jin Muslim? Kejadian tak terduga sering dialami oleh para jemaah umroh selama berada di Masjidil Haram. Kejadian tak terduga tersebut sering terjadi karena Makkah merupakan salah satu kota suci. Baik kejadian menakjubkan, maupun yang tak masuk di akal. Nah, seperti halnya yang baru baru ini. Dunia dibuat gempar oleh kejadian tak terduga di masjidil haram. kehebohan tersebut terjadi lantaran ada suara adzan misterius didalam kabah. #ka'bah #suaraadzan #masjidilharam #makkah suara adzan didalam kabah,suara misterius,suara malaikat,malaikat di kabah,viral,suara dalam kabah,kejadian aneh,video aneh,video viral,kejadian viral,aneh tapi nyata,berita terbaru,fenomena aneh,on the spot terbaru,on the spot,on the spot hari ini,kejadian tak terduga,aneh,unik,peristiwa aneh,peristiwa tak terduga,peristiwa mengejutkan,kejadian di masjid,bendungan jebol terekam kamera,jamaah tarawih, Terima kasih telah mengunjungi channel Candu Fakta. di Channel ini anda akan mendapatkan informasi tentang video unik, cara unik, fakta unik, serta ada hal unik dan kreatif. Serta anda akan mendapatkan informasi tentang kejadian aneh, aneh tapi nyata.

SIRKUIT MANDALIKA JADI ANDALAN MOTOGP 2022!? Inilah Hal Unik WSBK MANDALIKA yang Jadi Sorotan Dunia

983739
18169
840
00:09:00
03.12.2021

Pada 19 hingga 21 november kemarin, indonesia sekali lagi memiliki sejarah yang bisa dikenang. Untuk pertama kalinya, negara kita ini menjadi tuan rumah untuk kejuaraan dunia superbike yang biasa dikenal di World Superbike (WSBK). Balapan yang digelar di sirkuit mandalika, lombok tengah, nusa tenggara barat ini memang memberikan bekas kenangan yang beragam. mulai dari yang lucu hingga yang bikin kita ngenes. nah hari ini daftar populer sudah ngumpulin nih berbagai hal yang menjadi topik pembicaraan tentang WSBK mandalika dalam video berikut ini Hal Yang Menjadi Sorotan Di WSBK Mandalika For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

7 Fakta Unik Jesse Choi Suami Maudy Ayunda

46442
290
23
00:05:31
25.05.2022

Jesse Choi seorang pria asal Korea yang baru-baru ini mendadak jadi sorotan tajam tak lama setelah mempersunting artis cantik bernama Maudy Ayunda pada 22 Mei 2022. Pernikahan yang digelar oleh Jesse bersama artis fenomenal itu kemudian melahirkan fakta-fakta baru tentang pria berkulit putih tersebut, yang mana salah satu faktanya adalah Jesse memilih pindah agama demi Maudy Ayunda, memutuskan pindah ke Indonesia, pecinta golf, dan dirinya pernah jadi korban rasisme. Berikut ini adalah beberapa fakta unik Jesse Choi suami Maudy Ayunda. Sumber Berita: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 isclaimer: Gambar dan video yang kami tampilkan di Channel PEKAM ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di: pekam.cb🤍gmail.com

10 Fakta Paling Unik di India Yang Jarang DIketahui

66116
792
159
00:10:01
04.02.2019

Halo para pencari fakta. Negara India adalah negara yang menarik dengan berbagai tradisi dan budayanya. Selain itu, bagi para pecinta bolywood film-film India ini selalu memiliki tempat tersendiri bagi para penggemarnya. Bukan cuma itu saja, ada beberapa fakta aneh loh yang hanya ada di India yang bakalan kamu terkejoet. Nggak percaya? Berikut ulasan 10 fakta aneh yang hanya ada di India versi Fakta Populer. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: faktapopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

10 Fakta Unik Di Minecraft Yang Mungkin Tidak Kalian Ketahui

148902
13838
1742
00:10:59
05.05.2021

IG:🤍zet22._ 🤍 TikTok 🤍 Tag: Minecraft Theory Teori Minecraft Indonesia Minecraft Facts Game Theory Minecraft Indonesia Dream Minecraft Manhunt Dah itu Aja.

20 Hal Unik Dan Aneh Di Upin & Ipin #3

1773950
41826
4144
00:20:19
07.10.2020

Upin dan Ipin Upin & Ipin Upin Ipin Hal Unik Upin Ipin Hal Aneh Upin Ipin Fakta Upin Ipin Karakter Misterius Upin Ipin Karakter Misterius Upin dan Ipin Karakter Misterius Upin & Ipin For Teen Follow Instagram Admin Ya : 🔘 🤍 🔘OUTRO SONG : Tiny Little Adiantum | Omae wa Mou 🔘🔘 COVER CREDITS Vocal : Rainych Youtube : 🤍 Channel : 🤍 Instrumental : Fobia (🤍 Sumber 🔘 Les' Copaque 🤍 For business and other purposes : pantesnyaajareborn🤍gmail.com IRI BILANG BOSS (BANTU REPORT) 🤍 #upinipinterbaru #misterupinipin #halanehdiupinipin #upinipinindonesia #upinipinmnctv #upinipindewasa #namapanjangupinipin

5 Hal unik di BUSSID || Meme BUSSID Part 5

24802
760
73
00:01:01
21.05.2022

Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat datang di video saya. terima kasih telah mengklik video ini. dan selamat menikmati video ini Udah itu aja, terserah mau baca deskripsi apa nggak. Mwehehehe 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🔴 Suka video ini? Terserah mau Klik tombol like apa gak 🔴 Gak suka video ini? Gak usah pikir panjang langsung dislike aja 🔴 Pengen video kayak gini lagi? Cari channel lain aja, disana lebih bagus gak kayak disini. Tapi kalau tetep mau sub ya gpp sih, awokawokawok 🔴 Udah gak pengen video kayak gini? Gass Unsubscribe aja lah mank 🔴 Mau yang lain tau? Silahkan share ke ayah, ibu, kakak, adik, bibi, paman, kakek, nenek, sahabat, teman, tetangga, tukang parkir, penjual cilok, musuh, cupang, kucing, tikus berdasi, jin, setan, iblis, banteng merah, kodok bijer, kesiapa ajalah pokoknya 🔴 Pengen yang lain gak tau? Hp/PC nya sembunyiin biar gak tau ada video ini 🔴 Merasa video ini jelek, cringe, sampah? Ya emang 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🔵 Tentang Video ini 🚌 Mod: 🤍 🎵 Music: Penjaga hati remix 🟩 Green screen: 🎨 Livery: ⚙️ Mod OBB: 🤍 📄 Codename: *Jika ada yang kurang bisa bantu isi dengan cara Komentar di bawah 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟡 Alat dalam pembuatan video ini 📱 Smartphone: realme GT Master Edition Spesifikasi: Ram : 8GB ROM : 256GB Prosesor : Snapdragon 778G 🎮 Game: Bus Simulator Indonesia (BUSSID) 🎥 Rekam video: Pakai fitur perekam dari hp 🖌️ Edit video: Kinemaster 🖼️ Edit Thumbnail: Pixellab & Snapseed 📶 Internet: Telkomsel 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟢 Sosial Media 🟥 YouTube ke-2: 🤍 🟪 Instagram 🤍 🟦 Fans page Facebook 🤍 🟪 Discord 🤍 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟣 Channel teman-teman saya 1️⃣ Oura Rizal 10 🤍 2️⃣ Fhelix TV 🤍 3️⃣ Rudhi Xplay 🤍 4️⃣ ras160_ 🤍 5️⃣ DAVID ARDIANSYAH 🤍 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟤 Hastag (#) #bangferena #bussimulatorindonesia #bussid #meme #memebussid #maleo 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 🟠 Lain-lain 🚩 Lokasi pembuatan video: Gabus, Grobogan, Jawa tengah, Indonesia ©️ Copyright: Bangferena 2022 💡 Jika ada ide untuk video selanjutnya silahkan Komentar dibawah, pasti saya baca kok ℹ️ Disini jarang serius, lebih banyak bercandanya ❓Kapan pensiun jadi youtuber? Kalo YouTube bangkrut ⚠️ jika video ini melanggar silahkan DM Instagram saya 📽️ Buat video & edit pakai apa? Pakai Hp karena Laptopnya gak kuat buat ngonten 🤣 🗿 Disini bayak yang pakai Emot batu/moai (🗿) Jadi gak usah kaget 🗿 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲 ⚫ Itu saja dari saya, terima kasih. wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh ~Apapun yang terjadi, tetaplah santai🤙~

5 Fakta Unik Tentang CREEPER Di Minecraft #shorts

6472
368
9
00:00:57
16.10.2021

► FOLLOW ME HERE! Instagram: 🤍 For Bussines: exoffrick🤍gmail.com Subscribe Gratis! 🤍 ► CATATAN 5 Fakta unik tentang creeper, Mungkin dari kalian sudah pada tahu Fakta tentang creeper ini Tapi bagi yang belom yuk di tonton video nya, Enjoy! ► MUSIK: Ending Theme - Super World ► TAG: 5 Fakta unik tentang creeper, Fakta unik tentang minecraft, Fakta menarik tentang creeper di minecraft, Fakta menarik tentang creeper, Fakta tentang creeper, Fakta creeper, Fakta unik creeper di minecraft, Minecraft tips #minecraft #minecraftanimation #minecraftterbaru #minecraftpe #minecraftindonesia #minecraft1 #minecraftsurvival #minecraftshaders #minecraftpeshaders #shorts

Begini Penampakan Benda Sehari² Jika Dilihat dari Mikroskop! Hal Unik Tak Terlihat Oleh Mata Manusia

186183
5083
213
00:11:11
12.05.2022

Siapa nih yang dulunya kalau belajar biologi gercep banget? emang sih biologi jadi salah satu mata pelajaran IPA yang lebih gampang ketimbang fisika maupun kimia. Apalagi di biologi ada aktivitas mengamati objek menggunakan mikroskop yang super seru. Nah hari ini aku punya tebakan nih tentang penampakan benda sehari-hari di bawah mikroskop. Kamu bisa jawab gak? #DaftarPopuler #PenampakanBenda #Mikroskop For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 TikTok : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

GTA 5 - Hal Unik Yang Jarang Diketahui Orang

324408
7612
371
00:07:07
20.10.2017

Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai game GTA 5,dan untuk pembahasan kali ini akan menuju kepada beberapa hal yang mungkin jarang orang ketahui di game GTA 5.untuk pembahasan yang satu ini gua bukan membahas mengenai adanya sebuah misteri baru ataupun sebuah Easter Egg atau segala macamnya,melainkan hal unik yang ada pada dalam gamenya ataupun di luar game GTA 5 itu sendiri,jadi apa saja hal hal unik tersebut? langsung saja kita Cekidot Credit Song - Hip Hop ' Funk ' Jazz - Ours Samplus

7 Fakta Unik Tentang Iron Golem Di Minecraft!!

423433
27437
166
00:00:52
04.04.2022

Deskripsi Eyoyo Gess Apa Kabar?? Semoga Baik Baik Aja Yaa..Eyoo Guys Dividio Kali Ini Gw mau kasih tau 7 fakta unik tentang iron golem di Minecraft!! penasaran apa aja hal unik nya?? Letsgo Enjoi The Vidio~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓Subscribe Finilex🆓: 🤍 ✅Instagram✅ Finilex_23 Jika kalian Punya Map Dan Pengen Gw showcase, Kalian Bisa Langsung DM ke Instagram Gw Ya Guys!! Song: Monkeys spinning monkeys - Kevin MacLeod 🔽Cara Masang Map Di Minecraft : 🤍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶️VIDEO LAINNYA◀️ : 🔽CARA MABAR MINECRAFT DI ANDROID NO XBOX: 🤍 🔽Cara Pasang Mod Di MCPE!! : 🤍 🔽Cara Pasang Map Di MCPE!! : 🤍 🔽Cara Ganti Kamera Cepat Di Minecraft Android: 🤍 🔽Bagi² Map Find The Button Buatan Sendiri : 🤍 🔽Bagi² Map Parkour Easy : 🤍 🆕Bagi-Bagi Map Parkour Hard : 🤍 🆕Bagi Bagi Map Parkour Easy Buatan Sendiri : 🤍 🆕Bagi Bagi Map MLG HARD By Finilex : 🤍 🔽Find the button Download : 🤍 🆒Mau Lihat Finilex Parkour?? Langsung Aja Ini adalah Beberapa Vidio Parkour Finilex :3 Parkour Clutch Finilex : 🤍 Parkour Clutch Finilex v2 : 🤍 Parkour Instagram Finilex : 🤍 Parkour + MLG Finilex: 🤍 MLG 360° Finilex : 🤍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika Kalian Suka dengan Vidio Kali Ini Jangan Lupa Di Pencet Dulu Tombol Like Dan Jangan Lupa Juga Untuk Subscribe, Agar Gw Makin Semangat Bikin Videonya.. Kalian Bisa Selalu Unsubscribe Kapan Pun Jika Gk Suka Dan.. Enjoy The Video~~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag #minecraft #shorts

Назад
Что ищут прямо сейчас на
hal unik beach pc lamp Philips 2S Lyon asmr brividi alla schiena Zone jeremy lin 3 1 самая красивая елка кутузовский проспект level a1 Love Ingenious node.js sqlserver brewing коттедж в классическом стиле pens make money far cry 5 arcade